Selamat Datang di Website Sekolah MA Insan Cendekia Bengkulu Tengah

Kepala MAN Insan Cendekia Bengkulu Tengah, Imam Ghozali, M.Pd., Pimpin Rapat Majelis Guru secara Virtual

Hallo #SobatCendekia

Sobat Cendekia,  MAN Insan Cendekia Bengkulu Tengah menggelar rapat majelis guru, Senin (20/04). .
Berbeda dari rapat biasanya, rapat digelar dengan memanfaatkan sambungan komunikasi jarak jauh atau video konferensi. Kepala Madrasah langsung memimpin dalam rapat tersebut.

Terdapat beberapa agenda pembahasan dalam rapat majelis guru kali ini, diantaranya pembahasan Kelulusan Siswa-siswi Kelas XII, Ketentuan Rapor Siswa-siswi, Optimalisasi Penggunaan E-Learning Madrasah, dan Persiapan Tahun Ajaran Baru.

Kepala Madrasah mengatakan, pemanfaatan video konferensi pada rapat majelis guru kali ini sebagai  upaya MAN Insan Cendekia Bengkulu Tengah dalam mencegah penyebaran Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) di lingkungan madrasah.

"Rapat majelis guru kali ini kita laksanakan dengan memanfaatkan video konferensi atau secara virtual," terang Imam Ghozali di Bengkulu Tengah, Senin (20/04). (Humas MAN IC Benteng)